Здравствуйте, что же, все амс разбежались, поэтому я объявляю набор. Мне очень нужен помощник. Я понимаю, что многие хотят идти на новые проекты так как с самого начала, новый коллектив, но поверьте, я не буду ни скидывать на вас все, ни оставлять ваше мнение без внимания. Конечно, прошу все же действительной помощи. Не раз ко мне приходили люди, которые ничего не делали. Давайте это остановим. Понимаю, у многих сейчас на носу сессия и все дела... Мы команда и бросать друг друга в трудную минуту не собираемся. Ведь так? Мне очень нужен соадмин (а лучше 2-3), который будет работать. У нас тут дружелюбные участники, хорошая атмосфера, но не хватает админов. Конечно я готова стараться для этого проекта до последнего, но мне одной трудно. Особенно учитывая то, что я вовсе не текстовик, больше заправляю графикой и организационными моментами.
Мне нужно 2-3 администратора и если появятся модераторы, то я буду рада и им. Все профессии важны, все профессии нужны. И в первую очередь, конечно, я не закрою эту тему, пока не найду текстовика, который с радостью поможет нашим игрокам с квестами. Но и остальные не пройдут без внимания, поэтому буду ждать примеры ваших работ под скрытым текстом. Добро пожаловать, дорогие!